みんなのレビューと感想「兄たちに愛されて、殺されて。 ~3匹の甘いオオカミ~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で、話は?

3人の三つ子のイケメン兄のもと、溺愛されて過ごしてきた妹の真昼。でも、予想通り血は繋がってない。

妹が養子かと思ってたら、兄3兄弟の方とは想定外だった!両親を亡くしてからは妹に甘々な兄達。こんな環境、世間の他の男子が眼中に入らなくなるよー。

しかし真昼の祖父の死による遺言書がとんでもない内容で、ぶっ飛んだ150億の遺産は真昼と結ばれるか殺した者に!!って、現実的にこんな内容の遺言書とかって有効なの⁉︎しかもそれを顧問弁護士が読むなんて。犯罪誘発するような遺言書は無効にはならないのか⁉︎

結局それが相続条件になっちゃって、えっっ?
    それ以降の日々は命狙われたり、愛されたり。いやいや、普通に怖いっしょ!うかうか寝れもしないよ。

まぁ出だしからあの男は胡散臭い感じはあったから、でも理由も理由にはならないけど、またそれも真昼を思ってのこと⁉︎

最後まで不思議は話だったけど、最後の結末もいやいやいやいやーオカシイから!!ある意味想像できない結末で。

ちょっと

話が突飛すぎてついていけない。あまりに不可解な遺言に対して兄達の笑い飛ばしに安心して読み進めたらその夜に結局行動にうつしてて、え、結局受け入れちゃうの?と。そもそもいくら遺言だからってあんな無茶苦茶なの法的にあかんだろ…と思ってちょこっと読んですぐにやめました。

ヒロインと血の繋がらない三つ子の兄。早くに両親が他界し3人の兄が溺愛する妹ヒロイン。ここまではいいんですが、お爺さんの遺言がヒロインと結ばれるか、コロすかというのはちょっと怖い。絵は綺麗。

ん?

んーーー。なんとなく、サスペンス感も、ラブ感どっちも盛り上がりきれてなくて、はっきりしない感じだったなぁぁ。もうちょっと楽しめる作品だと期待したんだけど。

なんとも…

兄弟だけど三つ子とは、血が繋がっていないイケメン揃い。それが、跡継ぎの主人公を傷めるか、関係を持つか⁉️なんて…ね。
    日常がスリリングな毎日だ。

血の繋がりのないイケメン三つ子の兄と共に暮らす真昼。
    多額の遺産を残した祖父の遺言は真昼と結婚するか殺せ。
    命を奪われる真昼。
    犯人は3人のうちの誰。

まあまあ

3人の兄と血が繋がってないだろうなーとは思ったけど、まさか本当の兄が3人の兄の友達だったなんて!しかも妹を取り戻そうとしてるとか…

予想外でした

誰か一人愛すると思っていたのに、違っていました。最後が気になり読みましたが、色々と展開があり、詰め込み過ぎ感がありました。

エマさんの作品

エマさんの作品は小学生の頃からみてますが、
    今回もいつも通りきゅんがとまりません。
    イケメンのイケメンさがハンパないです

えまさんの絵好きですね♪
    三つ子のお兄ちゃんカッコいい🎵
    そんなお兄ちゃん達に愛されて主人公は幸せ者ですねー!