みんなのレビューと感想「エモーション・コントローラー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最初は無料になっていて読みはじめました。
大好きな幼馴染もので、課金して一気に2人がちゃんとくっつくところまで読んでしまいました。
いいです。
最近、また続きが配信されてるのに気づき、一話70ポイントと少し高いなぁと思いながら読み進めてます。by Nnn_- 0
パルシィで途中まで読んでいたのですが、無料で読めなくなったのでこちらに来ました!!
おもしろいです!!!by kkwyzaa- 0
深い
初めて読んだのですが、心理描写がすごくうまい先生ですね。一気読みせずにいられませんでした。BLというジャンルにとどまらない奥深さを感じました
by Shiiiip- 0
良い
絵がきれいなのでとても読みやすい
二人の関係はキュンではないがなんか良い
全配信一気に読んで見たくなる作品ですby コユママ- 0
愛が
幼なじみから恋人に進展するまでの2人の関係もドキドキするし、とにかく嫉妬がひどい!愛が重すぎてそれを、受けいれる方もすごいなと思うけど良いです!
by さらんらん- 0
絵がめちゃめちゃ好きです。イケメン同士なら許せちゃいます。高校生の若さ、美しさ、儚さがキュンキュンしました。
by あーさんまるもうけ- 0
最後まで読ませてもらいました。このての執着心はめっちゃ好きです。もう好みなストーリーで面白かったですねー。
by すくい- 0
こじらせてましたね~。でも現実的には、男同士が付き合ってるって周りにバレてるとヤバイと思います。でも堂々としててすごいな。
by 発熱- 0
絵もお話も薄かったです
絵柄に奥行きがなくて薄っぺらく、下書きのようだし、あまり美形に見えないのも気になりました。お話も、深みを出そうとした設定かなあとは思うのですが、絵柄がそれを表現できていないし、設定だけが説明されてさらさら流れて薄っぺらい感じでした。
title含めて、どこかのなにかを表面的に真似た結果の薄さのように感じました。
☆1.5by pri- 0
幼なじみ
幼なじみのこじらせラブ大好きです。
くっつくまでも長いしそこからまた別れたりしてキュンキュンします。by はなゆゆ- 0