みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ない…
全世界の運命を一人で背負わされてしまうなんて辛すぎるし、自分が誰を好きなのか自覚したのにそれを選べないとは切ないな…と。それでもその環境を受け入れて生きる覚悟をしたのは強い女子だなぁと思いました。内容的に、てっきり少○ミかと思っていたら花ゆめなのが一番驚きでした。笑
by dasenka- 0
絵が綺麗で可愛いです。異系の男性もカッコいいです。話しはそんなことあり得ないって驚きを隠せないです。続き気になります。
by ゆうのん- 0
Hだし、
絵もキレイだし
カッコ良くてその他のスペックも高い男子達にせまられて、
受け身で流されれば良い状況なんて最高だけど、
なんだかイマイチ「面白い!」ってなりませんでした。by フガフガごん太- 0
どハマり
イケメン逆ハーレム、そして異世界もの。好みどストライクです。キャラの表情や変化、演出がうまくて課金が止まりません。
by こみこみー- 0
いい!
アウトブライドっていう設定もなかなかいーけど、4人のイケメンにやられてしまう感じがとてもエッチでびっくりした!
by リリカー- 0
ファンタジーすぎる
内容的にありえない非現実的な内容ですが、主人公のましろの性格がとても良い。なんて良い子。
出てくるキャラみんなイケメン。by \(^o^)/(T_T)- 0
最高にエロス
もう読んでるだけでムラムラする漫画です。イケメンたち揃いで、最高だし、話も奥深くて楽しい。最高のエロス漫画。
by チナッツ- 0
四人相手じゃ大変!
いろいろクセがあって一人でも大変そうなのに四人とは。普通の人間には耐えられないような日々。妊娠しないように頑張らないと身体が、もちません。
by ひらどん- 0
逆ハー展開、倫理観崩壊の漫画です。まぁ、男が許されて女がダメってことはないでしょうし、この子の場合は仕方なく、だし。だんだんエロに落ちていくけど。お話としては面白いです。死神?ダレ?
by hidedede- 0
無料分読んでみました!少女漫画かと思ってたら、かなりエロくて驚きました。確かに、内容がちょっと重いのですが、先が気になります。
by たぬさん★★- 0