【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(5ページ目)

向いてない

この話は非現実的すぎて
    向いてる人と受け入れられない人がいそうな
    さくひんです
    私は、ちょっと、ムリでした。

たった一人生存している純粋な人間。世界を存続させる為に現在の世界の指導者たちと交わらなければいけない。違う意味での異世界ファンタジーですけど…いまいち入り込めない。

敵がほとんど出てこない笑

令和5年2月現在で出ている55話全てを読みました。ちょっと強いボス的な敵は登場したけど、1戦したのみで、まだ誰なのかもわからず謎のまま笑。
    ザコ敵もほとんど登場せず、メインのストーリーはとにかく主人公に孕ませようとする男どもとの関わりのみ。男性が読む月刊のエッチな漫画を長編ストーリーにした様な漫画だなぁという印象。童貞、一夫多妻制の男もいてとてもじゃないけど主人公の女の子が不憫に思う漫画ですね。これから先、本命の男性と結ばれないとなんとも締りの悪い終わりになりそうで不安になってきます。

なかなかな設定ですが、振り切っているため面白いかと思います。えちえちですしね笑笑わたし的にノエルが大好きです。

by 善理

なかなかエグい内容

けっこうきわどい内容なんだけど…なんか気になり読んでしまう(笑)
    でも、エロはあるけど、ストーリーがゆっくりゆっくり進んでるから…ちょっとイライラしてきた…

by Yuu-san

無料分だけ読みましたが・・・
    設定がなんとも気持ち悪い。世界を救うのかなんだか知らんけど、皆が口を揃えて「孕ます」言ってるのが受け付けない。
    主人公も、何話目だったか、なぜこんな状況で生きたいと思うのか。リアリティないよね。知り合いもいない、そもそも人間がいない世界で、自分を妊娠させようとしてる人達と過ごすなんて。死んだほうがまし。

気になったので、

気になったので、読み出したらハマってしまいました!イラストが可愛いらしくて、こんなハーレム経験してみたい(^^)

異世界感だね!

風邪で休んでる時はマンガ読んでるほうが楽かな、、
    めちゃ異世界感なのでびっくり👀
    読み始めたばかり、もっと男性が、イケメンだと良いよね。
    他にも魅力的なキャラが現れるのかなぁ?
    こちらは、いきなり濃厚なのねー

by Ysyk

18話くらいから面白い!

四人の選ばれし神人たちの背景が見えてくるあたりから、最初は断然ノエル推しだったのが、アルフレッドにも、神さまにも、オウマさまにも、それぞれ魅力を感じて、どの相手とのシーンも楽しめてきます。真白の心の変化もあって、加速度的に坂が気になっていきますよ

面白いけど

エロストーリーですね。逆ハーレム。でも絵がちょっと、違和感あり。
    ストーリー自体は思った以上に面白かったです。