みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んだけどなんかよくわからない話でした。特に続きも気になりませんでした。なので購入はしません。
by キットロー-
異種な
異種異世界系で、あまり私は得意ではなかったです。でも、綺麗な沢山の男性に奪い合いされるお姫様なお話で好きな人はハマるだろーなぁと思います
by まなまなまなみな-
この手のマンガは意味わからないので読む気にはなりません。食わず嫌いもあると思いますが。受け付けない。
by 虫にんにん-
うーん、絵は可愛いけど
ストーリーに無理がありすぎて、そして展開が早すぎて、読み進めたい気持ちにならない漫画です…
by fff (^^)-
無料配信分11話まで読みました
絵はキレイで見やすいですが…内容が良くわからない…最後まで読めば納得出来るのでしょうが…
神人といわれる4人の子供を生む為の人間が主人公一人しかいなくて…誰を選ぶって話?
それぞれ産まなければいけないのか?
そもそも獣人?やら天使?やら神人なら何とか子孫を残せないのか?某漫画のピッコロのように笑by SPARK-
耳つき男子好きな方は
異世界系。飛んだ先で、様々な、耳つき男子から自分の子供を生んでほしいとせがまれるという始まりだし。。逆ハーレム状態のお話の時残念なのは、キャラクターがみんな同じ人に見える時。髪型と髪色、ツリ目かタレ目か、あと話し方だけでキャラ分けしてる場合、結局どの人と結ばれてもたいして変わらないな〜と思って興味が半減してしまう。身長や体格、骨格、育ちによる性格の違いなど、キャラをしっかり描きわけてもらえるともっと楽しくなるなぁと思います。
by もずく9-
む〜・・・
なんか、絵はかわいいのになあ
話の流れがあんまり好みじゃなくてごめんなさいです(>_<)
神様的な存在が回を重ねるごとに遠く離れて行くちょっとガッカリですby 酉の方位-
なんか色々ぶっ飛んだ設定(笑)高二の女子が事故にあって、目が覚めたら人間は滅んでいて異世界にいる?しかも4人から求められてー。無料分のみでいいかな💦
by さち6-
高評価ね。
そこまでとは思わない。
新しいストーリーではある。
人々が滅び、人間は彼女だけ。
神達との間に子供を作る。
ファンタジーなのかどうなのか。by すももさんです-
いちゃいちゃやばい
広告から気になり読み始めました。
最初はイチャイチャだけかと思いましたが、
世界観が深掘りされるにつれなるほどね。
と思うようになりました。
ただイチャイチャ度も増してくるので
描写が苦手な人は赤面しちゃうかもです。by ぽとさん-