みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
表紙の絵と無料に引かれて無料分を読みました。
目が覚めたら人間最後の生き残り⁉︎神人と子作り⁉︎しかも数人と…マシロちゃん、この先どうなるんでしょうか…by zero!!- 0
突拍子もないストーリー
設定が突拍子もなく始めはついていくことができませんでした。読み始めると主人公と1人のヒーローがうまくいくんだろうなとわかりましたが、前途多難な感じですね。頑張れー。
by 12月30日- 0
絵は好み
マンガだしファンタジーだし、溺愛されてていいですね。無料連載中なので続きが気になります。逆ハーレム最高。
by yoyo44- 0
面白い?
眠りから覚めたヒロインは人間が自分だけ、他の人達も街もほろんでしまって。周りの人は人間じゃない。。いきなり子孫が、、とか言われても人間が自分だけと言われてもピンとこないだろう。自覚し始めて悲しさが襲ってくるヒロイン。これからどうなるのかな。
by はやっぷ- 0
無料分を読んだら、続きが気になり結局、最新話まで一気に読んでしまいました!壮大な話で、今後が凄く気になります!早く読みたいです!
by TOKUMEI- 0
面白い!かな?
異世界、転生ものではあるけど一体テーマは何なんだ?!やりたいだけなの?もっと、こう、城の外の様子とか社会・政治・経済、趣味・娯楽、スポーツとか諸々様子知りたいです
by スマイルんるん- 0
事故にあって目覚めたら2000年経っていて自分以外の人間は滅びたから4人の神と子作りして世界を助けてほしいって。
4人全員の子供を生まないとだめなのかな?
今のところノエルとの相性が一番良いのではないのかな。by 📖漫画📖- 0
無料分は読みました。少女漫画なのか…
逆ハーだけど何だかつらい設定。これって幸せな終わり方があるのかな…?と危うい感じが好みじゃ無かったです。by いぬがら- 0
ファンタジーが好きなので無料分を読んでみました。
えっっ〜めちゃめちゃエロいんですけど〜
少女漫画なのに…
ちょっとビックリ!!!
でも続きが気になる〜by ワイアーへヤード- 0
この感じのストーリーは始めて!思ってたより壮大で、天使や神が出て来るのにエロさもたっぷりあって!絵も全て良い感じで読み続けたい感じです。
by LABIみん- 0