みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ハマってしまった!!
面白いです!わりとガッツリエロくてびっくりしました!よくみたらTLなんですね。
ハーレムモノってキャラクターが薄いものが多いのかと思ってましたが、男性陣が魅力的で良い!!!
ヒロイン真白ちゃんもうぶな感じがかわいいです。
下品な感じがなくてえっちなシーンもいい!!
11話分まで読んで、ノエルと逢魔様が好きです。外見だけなら天使お兄さん!by 水色の紫陽花- 1
動物男子ってかっこよすぎて憧れますよね。
現実にいないのわかってますが、似合いそうな人を見るとキュンキュンします。by クロエロール- 0
浮世離れした話
自分以外は人間ではない…(-_-;)…マジか。人間だというだけで特別扱い…羨ましい気もするけど知らない世界で一人。だけど、良いことありそう。
by 36311624- 0
似ている内容の作品があったので期待しないで読んでいましたが、イケメンとエロスとこれからの展開にハマってしまいました♡
by ちゃちゅきん- 0
無理矢理な設定ではありますが、なかなか個性豊かなイケメンたちが揃っていて楽しみです。嫉妬とかしたりするのかな。
by みう♡- 0
絵がキレイで好きな感じで、設定も面白くて私は好きです。人間と獣人の話が好きなので読み進めていくのが楽しみです。
by みぞじ- 0
少女漫画なのにここまで攻めるんだ?最近はすごいね。昔はキスシーンでキャーってなってたような、、絵はちゃんとイケメンなので好きです。
by ネコ商店- 0
設定良し
時代、キャラ、環境設定が結構しっかりしていて、神様系なのに嘘っぽさがないなと感じました。これからどうなるのか楽しみ!
by らららんどりーむ- 0
難しくて話の趣旨や流れがまだまだ分からないけど、どんな風に進んでいくのか気になる。絵は結構綺麗だと思います。
by お肉ネーム- 0
良い!
最初の無料分を読んで購入するか決めようと思っていたら、結局配信されてる所まで一気に読んでしまった。絵もキレイだしストーリーも面白い。展開がよめないのが、またもどかしいけどつい次が読みたくなる作品。
by アゲハ35- 0