みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い❤
ヒルダとヨルダがかわゆい(*´ω`*)てか、あの4人なら私は、犬、鬼、神、天使の順番かな?好み的には(*´∀`*)
by 夜猫子-
逆ハーレム漫画
方法が違えど全ての男性からモテる(?)設定がご都合主義を感じてしまいました。恋愛面がかと思いきや完全なる女性漫画でした。
by tonyu-
ほんとにこのカテゴリーでいいのかしら
異世界にきてしまったヒロイン。正しくは異世界になってしまったところに生き返ってしまった。そして逆ハーレム的な。なんか凄いんですけどTLじゃないんですかね。ところどころ絵が崩れるのは少し気になるけれど世界観はなかなか面白い。
by とらまるくん-
みんなカッコいい
真白ちゃんの閾値がどんどん下がっていきますね。こうなると誰が本命なのかわからなくなってきたけど、みんな素敵で優しい。
by ともたーん、あそぼ。-
よい
設定もですが、まず、絵が上手だな〜と思ってタップしました。表紙の絵とタイトルからは内容が全く想像できない。気になります。
by skhas-
乙女ゲー的な感覚
エロい乙女ゲー的な感覚で読み進める感じでしょうか。とりあえず無料分は読もうと思います。課金するかは悩み中。
by ぎどら-
逆ハーいいね
真白を取り合う神人のミナサマが、それぞれカッコ良くて色っぽくて良い♪
それぞれが悩んだり、腹黒かったり、優しかったり、悩んだりするのが良いです。
しかし、これ少女マンガカテゴリーにあったと思うんだけど、ホントに?
それにしてはエロが過ぎるね…by ーーのーー-
今後の展開が気になる~
事故に遭い、目が覚めたら世界が変わっていた。そこから神人たちとあれやこれやと…ヒロインがどの神人と、どうなっていくのか気になります。
by yoru。-
不思議
現実離れしたストーリーで続きが気になり 読んでしまう。逆ハーレム状態!みんながそれなりにかっこいいから いいけど、好みじゃなかったら地獄だね
by ハル〜-
んー
無料分と少し読みました。でも、転生して4人の神様?の子ども産めって言われても…。んー。エロが多くて、あまりストーリー性がないように感じます。
by にーさー-