みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ストーリーが独特で!
TLでファンタジーがあまりないなと思いましたが、こちらはとても当たりです!
他のストーリーとも被ることなく、ドキドキしながらみれました!!
ありがちな設定でもないので、毎回楽しみにしてます。by ms1206-
キャラが良い
逆ハーレムで、キャラがそれぞれ魅力が違って、良い。独特な世界観。ストーリーが面白い。人類1人だけ生き残った主人公。今後の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール-
イケメンが4人(?)も出てきて逆ハー、溺愛🎵
私は面白いと思うんだけど、レビュー投稿が思ったより少ない。
みんな読んでないのかな?
絵も綺麗だし、お薦めです☺️by にしかき-
好き
異世界ものが好きで読みました。まだ謎が多いです。なんで事故にあった主人公が何千年も大事に保存されていたのか?どうして人間が滅びる前に何人か残さなかったのか…気になります。
by りきしみ-
結構好きかも
ある日目覚めたら2000年以上の時が経っていて
自分以外の人間は全滅してて、その原因?の異世界にも魔の手に侵されてて、それを救うために神人の子供を孕めとか言われて・・・
イヴさんの目的が見えなくて嫌な感じがするけど、その計画の斜め上を行く主人公の気持ちが好きだな・・・
ちゃんと見極められてるって思うからby テンくん-
高評価なっとく!
これはイイです。程よくエロく、設定もぶっ飛んでてイケメンだらけ。最初は絵があんまりなぁ、、女の子いまいち可愛くなかったのですが、性の目覚めかなんなのか、どんどん可愛くなっていきます。
ほんとーに目の保養になる作品です。続きが楽しみ!オススメすぎます。by 匿名希望-
いがいと
最初見かけた時はうーんと思っていたがちゃんと読んでみると意外とキャラ設定や世界観がしっかりしていて、無理矢理の意味わからないハーレムではなく物語をたのしめます。
イラストがすごくキレイ。
話が壮大すぎるけど引き込まれる。
好きです。
皆かわいいし。ドキドキする。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
羨ましい!
こんなイケメン4人にホントは利用なんだろうけども溺愛されて求められてサイコーじゃないですか!
それぞれの人格のいいところがあってでも裏もありそうで読み応えあっていい
続き早めに期待していますby 匿名希望-
絵がとにかく綺麗でイケメンパラダイスです!みんなの私利私欲が入り乱れて、先が気になります‼︎この先どうなるか気になります!