みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
これまた新たなジャンルとの出会いでした!
4人の神人しかもイケメンからの愛を受け入れるまで、結構サラッと進むストーリーが多い中、こちらはきちんと抵抗していてまともな主人公で好感が持てる。今後どのような展開で子を成すまで行くのか楽しみですby ccccccco-
広告で見かけて気になってたので読んでみました!ノエルと最終的にくっつくのかな?と思いつつも、他の3人との絡みも気になります……!
by ちゃちゃゆん-
いろんなタイプの神様に愛してもらって、真白ちゃんの立場って最高にうらやましい。でも、現実世界では死にかけてて、それはどうなったのかな??
by んててて-
羨ましすぎる
こんなイケメンたちに求められて羨ましい!自分だったらすぐにうなずいちゃう!逆ハーレム状態になって皆たい!
by 夜菜-
面白そう
まだ3話までしか読んでませんが、面白そうです。2千年ってすごう時が経ったな…笑。びっくり設定…でも続きが気になります。
by syaaaaa-
暇つぶし
なんとなく読んだら面白かった。かなりありえない展開だけど、今までで一番面白いかも。色々かくとネタバレしそーなので、とにかくよんでほしー
by ほしこちゃん-
無料で読める量が多かったので読んでみました。内容は非現実的だったけど4人の男性が女の子一人に虜になる感じが良かった。
by ねこ!-
この漫画が少女漫画のジャンルという事にびっくり〜!TLでは〜???身体を細かい所まで描かなければOKという事かな?ともあれ、逆ハーのこの物語、乙女ゲームのようで見た目も性格も違う4人を選べてただただ楽しい笑 ヒロインちゃんは可愛くて無難なので、主役はもう4人の神様達です。お話しはまだ途中ですが、きっと最後にノエルをもってくるであろうと思いますが、3、40分続くであろうとされるしゃ○○シーンが見ものです!真白同様わたしも吹きました!!!爆
どんだけーーby さきひろみ-
さいっこうー!!!!
今まで読んできたなかで
だんっっっっとつ好きな漫画です!!!
逆ハーレムって最高ですよね!
みんなイケメンすぎるんです!!!
別々のタイプで、もうね、、、、
推しを決めるの迷っちゃいます、、、
フェイ様かな、、、
いや、アルかなやっぱ、、、by ちょびチョコ-
イケメンハーレム
この世界で唯一人間の主人公、「真白」。このお話の世界では、人間と交わると最強の子どもが生まれるらしく、ヒーロー4人は真白に自分達の子どもを産ませて、この世界の敵である「禍ツ神」を倒すというのが大まかなストーリー。
基本、本命の男性としか○らないというのが、少女漫画のセオリーなんですが、この漫画は一味違います。物語の構成上、4人の男と○らなくてはいけないので、4人の男から甘い展開へ持っていかれるので、もう真白ハーレム状態(笑)なので、自分の推しキャラとのイチャイチャが見られるという魅力があります。
花とゆめの漫画で、ここまで出していいの⁉️くらいエロ展開もあります。興味のある方、必見です!by サマービューティー-