みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

胸きゅんです!
絵がとても好き!主人公も可愛いすぎて、4人のイケメンに囲まれてうらやましすぎます。話しの内容も私は大好きです。
by しょーたんたんたんたを-
無料分読みました☆
1人生き残った人間のヒロイン。。。
長い間、ヒロインが眠りから覚めるのを待ち望んでいた神様たち。。。
ヒロインは現実を受け入れられないなか、4人の神様の子を産むことがヒロインの役目だと聞かされる。。。
体が異世界に対応できないため、神様から体液を摂取し中和してもらわないといけないので、順番に4人の神様とキスからはじまっていくのですが、ヒロインはノエルが気になりはじめているけど、誰か1人を選べない。。。
4人と交わって、子を産む。。。
というかんじですが、今後、どうなっていくんでしょうか。。。
私的に、誰とでもやってしまうヒロインはダメですが、この設定だと受け入れられました(๑>◡<๑)
個人的には、1人に絞ってほしいですが。。。by こはくママ-
不思議な世界
世界観が不思議。綺麗なキャラクターでステキですね。ヒロインがどうなるのかドキドキして読んでいます。元に戻れるのかなー?
by Micamica-
羨ましい
ヒロイン、羨まし過ぎます!イケメンに囲まれて、代わる代わる愛されて。自分の世界がなくなったのは悲しいけど、私ならもう、開き直って楽しみます‼︎
by りえマミ-
突然すぎる展開で物語に引き込まれます。キャラクターもそれぞれ個性的があって魅力的で絵も綺麗です。
しかし次から次へと相手するの大変だな…と思ってしまいます。by saaaaane-
どうなる?
異次元過ぎて、ついていくのがやっとって、感じです。
でも、かわいいし、かっこいいしで。
キュンキュンしながら、読み進めています。by ダイアベーテス-
面白いです(^^)
かわいそうな展開でしたが
これからの出逢いに期待度←満点です(^-^)
カッコいい王子さま達に囲まれて
羨ましいです!by ちぃ子にゃんこ-
絵が綺麗なので読みやすいです。
ハーレム系は苦手だし、嫌がる主人公の女の子に4人の男性が群がっているのがちょっと嫌悪感あったのですが、絵が綺麗でついつい続きが気になってしまって購入しちゃいました。
話が進むにつれてこの世界の内情もわかってきて、だんだん引き込まれてしまいました。by とんとろとん-
絵がかわいい!
無料分しか読んでいませんが、逆ハーレムはなかなかないのでドキドキしながら読み進めてしまいました!-
異世界
事故で意識を失っている間に世界は滅亡し、唯一生き残った人間の真白。四人の神様に守って貰うかわらりに、この世界を救うため、四人の子どもを産めといわれて…
by u-q-