みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、面白いです。旦那さんが家事と子育て頑張るお話ですが、色々葛藤があっての決断。夫婦が納得していれば、外野が口出しする事ではないですね。
by とになん-
アリだと思う!
自分の周りには専業主夫はいないけど、全然ありだと思う。男性、女性とかじゃなく適材適所な役割でいいんじゃないかな。
時代だよねぇ、、、
ましろちゃんが可愛くてキュンキュンしました。by あさあさゆったん-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。読みだしたら止まらなくなりました。
by おださん-
良き!
とりあえず無料話だけ読みました!
さくさく読めます!
こんなスーパーダーリンが、私も欲しい!と思いながら読みました(笑)by よっちゃん02-
面白い。
結婚した夫婦のあるあるを描いていて、なんとも共感できてリアルさがプラスして、とても面白い内容ですね。癒されて読んでいます。
by そらそらそらーん-
家族の幸せとは
男女の性別による役割分担の思考が刷り込まれた社会で、役割を取り替えた夫婦が子育てしながら変化していくのがとても興味深いです。家事を担うパートナーが支えてくれるから、憂いなく仕事ができるということに気付くのが大事ですね
by れんこんサブレ-
それでいい!
お互いに得意な方を頑張れば良い!
共感しまくりのストーリーにサクサク読みました。
続きが読みたくて課金しようか悩み中(笑)by チィース-
無料だったのでつい読んでしまいました。ありそうな感じで、楽しく読めました。
専業主夫は、やっぱり昭和なので、いやかな。by あゆんこり-
視点が面白い
子育てあるあるだけど、主夫だとこうなるのか!となるほどとなることも。
共感できない部分も含めて、楽しく読めるby サクサクパンダー-
こんな夫婦がいても
こんな夫婦がいてもいいな、と思いました。夫婦が入れ替わっても同じところで揉めたりするところが面白いです。
by すくすくきなこ-