みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料を読みました。もう気持ちがわかりすぎて、とても共感出来ます。女性の葛藤、やはりつきものだと思います!
by ゆみちん*- 0
表紙の夫の顔が、うちの主人に似ていたので気になりました。
赤ちゃんの顔もキャラっぽくてかわいいです。by 匿名希望- 0
展開がスピーディーで読みやすいですが、自分が仕事バッチリじゃないのに大丈夫????って心配になりました(^^;
明るい作品
夫婦の話って暗い内容が多いけれど、この漫画は主人公が楽観的なので、終始明るい雰囲気で安心して読めます。
斉藤家、頑張れ!!by 匿名希望- 0
まずパパの家事スキルに驚き!!これは「主夫」になっても全然おかしくありません!しかも欲しい物が家事グッズばかりで笑えました(笑)
ママは決して家事ができない人ではないと思うけど、パパに代わって働く決断ができるくらい行動力のある人。きっとうまくいきますよ!by 匿名希望- 0
夫婦で得意な事をしていけば良いんですよね!夫が稼いで妻は家事や育児、なんて決めつけることはない。夫のうつの症状は良くなっているようですが、妻の仕事が心配です。まぁ、どうにかなるのでしょうけど。どんなかたちでも、幸せって感じられる事が幸せですね。
by 桔梗の花- 0
おもしろい!
家族のことをちゃんとみて、パパの仕事を辞めさせたのすごい!
我が家も似たような悩みを持っているので共感できましたby 匿名希望- 0
たまに共感
私にも思い当たる場面が多々あります。
でも、母親は産んで100点満点だというし。きっと母親だってそんなに自分を卑下する事はないんだとおまいます。向き不向きがあるし。by 匿名希望- 0
パパが家庭に入って奮闘するお話。そうか。大変なのか。。。応援したくなったり、新たな発見があったり。楽しいです。
おもしろいです。
子供が小さかったころ、ほんと1日なんてあっという間に終わっちゃうし、やりたいことあっても手つけられないし、、、主人公気持ちわかります。
旦那さんはテキパキ家事やってくれてすごいけど、主夫になる必要ってあるのかなーって思っちゃいました。
でもこの家族が今後どういうふうになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1