みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無茶苦茶共感できる作品ですね。奥さんの気持ちも旦那さんの気持ちもすごくよくわかります。これからどうやって二人が生活をしていくのか、楽しみに読ませていただきます。
いや、おもしろい!
男が稼いで女は家を守る、じゃなくていいじゃないか!と、無料分を読みながら強く思いました。徐々に主夫化していく旦那さんもおもしろいし、奥さんも仕事が無事に軌道に乗れるのか気になるところ。それぞれの役割が変わったって、家族は家族。これからどんな風に展開していくのか、先も読みたくなります。
んぎちゃんの話をインスタで見ていたので読んでしまいました。
んぎちゃんではないけど娘ちゃんがいたりと可愛いですね。by 匿名希望- 0
素朴で簡潔な絵で読みやすいです。家庭のドタバタもおもしろおかしく描いていて読んでいて飽きません。どんどん読み進められます!
主夫爆誕
仕事のストレスで家族に暴言を吐くなら、辞めてもらった方がずっと有り難い。まして妻が稼げるようならね。
3話まで読んで、
こういう夫婦もいるんだろうなぁ〜と。、
主夫もいいなと思いましたが、主人公?の考え方?が何か、うーん、、、って感じです。by 匿名希望- 0
10カ月赤ちゃんのあるある見てクスッと。これやってるなーって思いながら。育児に協力的、むしろ向いている旦那さんなんて最高じゃん!!
アリだと思う
男性の専業主婦ってアリだと思うなあ~ 女性が働いて稼いでくる 生活できるだけの稼ぎがあれば全く問題ないよね
ここまでできるの?
このパパ最高じゃない?ご飯作ってもお皿洗わないとか鍋出しっぱなしとか、旦那の中途半端な家事に世の中の主婦はイライラしてるというのに。
ここまでできるなら家のことまかせられるね!by 匿名希望- 0
わかるわかるーと色々読み進めて共感することありました。
ママの気持ちも主夫になったパパの気持ちもわかるなぁ笑by 匿名希望- 0