みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな夫婦がいても
こんな夫婦がいてもいいな、と思いました。夫婦が入れ替わっても同じところで揉めたりするところが面白いです。
by すくすくきなこ- 0
主夫を学べる!
主夫って知っているようで知らない!
面白いエピソードがたくさん!
そして悩ましいエピソードも!
みんな悩みながら成長していくけど、どうするのが良いか正解はないことを読みながら感じる。by ぐり3588- 0
あ...と考えさせられる
24話まで読みました。
いつも旦那に文句ばかり言ってる私ですが(汗)これを読むと旦那側の気持ちが理解できます。
気持ち、改めないとなぁと思いながら毎回読んでました。
ありがとうの気持ちと相手を思いやる気持ちって大事ですよね。by ゆめくろぬえつころ- 0
面白い!
母親が気づいたことを言葉にして言ってくれるので、普段自分が旦那に思っていたことを感じてくれているのが好感もてる!なんか変な文章に…
by おふねちゃん- 0
これからに期待
うーん、パパが専業主夫になって、ママが大黒柱になる。プラス、ちびっこを育てると。なかなか、面白い展開です。
by せるふあいらび- 0
子育て
子育てってたいへんだなぁと思います。こんなにどちらも協力し合おうという気持ちがある夫婦なのに、それぞれの想いやこだわり、意見があってすれ違うこともあるからなぁ。
by にゃとっと- 0
面白いです。ハマってます。軽く読めます。ママが大黒柱になると、世の旦那さんみたいになっちゃう!あるあるだよねー。と思います。
by あーこ123456- 0
いいと思う
とても生活能力の高いパパです
そういうと世の中のママたちはほとんどがそうなんですけど…いちいち言わない…
あぁなんておもしろいんでしょう!!by 青島くん- 0
主夫になってもならなくても、私も夫になるべく家に居てもらえた方が嬉しいです。
育児は可愛いしやりがいもありますが、休日はありません。
収入の不安軽減や、海外の様に気軽にベビーシッターがあれば嬉しいですね。
子どもは可愛いくても欲しくても、その辺踏み出せない場合もありますよね。by とりあえず匿名希望です。- 0
柔軟
発想が柔軟なお二人だからこそできる話だとは思いますがとても素敵です!あのまま旦那さんが会社勤めを続けていたら心が壊れていたかもしれないし、奥さんも育児ノイローゼまっしぐらだったかも。周りの目より自分達のやりやすいように生きていけばいいんだと思います。
by mmたっちゃん- 0