みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おもしろいし、パパがかわいいです。
もっと色々なシリーズが見たいです。
絵もほのぼのしていて作風とあっていて好き。by 匿名希望- 0
そう別に男性が無理に仕事しなくても役割が家族でこっちの方が性格的にあっているのであればそのパターンすごくいいなあとおもいます。
by いいね。- 0
ふむふむ
植え付けられた固定概念って呪いのようですよね。お互いの特性にあった労働分担に、どこまでもブレーキかけてきますよね。自由になるのってホントに難しい。
by れれさん- 0
女の人のその思考すきや!
楽しいし、納得の行くことばかり。
そしてその決断の速さがまたいい!!!
家庭円満って仕事もそうやけどパートナーのめんたるよね- 0
家事上手な夫とズボラな妻、めちゃめちゃ感情移入してしまいました 笑
共感できるところが多く楽しいです。by 匿名希望- 0
今の世間
もう昔のような、男が外で働いて、女が家を守る時代ではなくなったと思います。働きたい人が働くのが気持ち的にも円満になるなぁと思いました。
かわいい
なんとな~く、暇潰しにどんどんヨミススメテシマッタ(^^)昼休みに、少しの暇潰しに。気楽な作品かなと
今は男性が大黒柱な時代は古いのかなとも思うけど旦那さんの性格がきっちり真面目だからてを抜くが許されない。家事育児があってるみたいだしいいと思うけどママが家事育児を、いいわけにだらだら過ごしていたことがよくわかりました。
大黒柱は結構大変なのに軽く考えているなと思いました。by にしにしありあり- 0
夫が主婦夫になったらの話しが、リアルでおもしろいです。
うちも旦那が主婦になったらやってくれるかな。在宅ワークいいと思いました。by 匿名希望- 0
奥さんの思慮深さに欠けるかなと思う部分はありますが、決断力とフットワークの軽さは読んでいて気持ちいいですね。経済的な不安は付きまといますが、家族の健康と一緒に過ごす時間が一番大事なのだと私も思います。