みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
!
令和になってさらに、こんな夫婦の形もありかなと、思いました。
旦那の真面目すぎるところは、イラッときますが、面白いです。by 匿名希望- 1
無料で読めるとこしか読んでませんが
めっちゃおもしろい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
絵のゆるさとか読みやすくていーです!!by 匿名希望- 0
フィクションとはありますが、やっぱり奥さんの仕事の目処も立ってないのに主夫になってもらうって先行き大丈夫なの?!って心配になりました。笑
うちも割と私の方が仕事好きで、家事嫌い。
対する夫は仕事嫌いで、家事育児そんなに苦じゃない人。
主夫になってくれた方が夫婦の性格的には合ってるんだろうけど、いかんせん収入差が凄いので、私1人ではとても大黒柱になれないや。
女性の給与が上がり、こういう家庭がどんどん増えてほしいですね。by 匿名希望- 1
がんばれ
子育てパパの奮闘記楽しく読んでます。
まわりにも主夫のともだちがいるのでぜひ読んでもらいたいです。。by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみましたが、私には子供がいないので特に読みたくなる魅力は感じることができませんでした。
とても面白い漫画ですね。
お互いが新しいことに目をつけてやるも
昔の価値観が捨てきれないでいるところはリアル。by 匿名希望- 0
予想以上に面白い。
主夫って今のこの時代、本当に慣れ親しんでるワードだし、違和感ないし、抵抗なく読める。by 匿名希望- 0
これからの時代、こういう家庭がきっと増えてくるのではないでしょうか。男は働き女は家庭で、みたいな概念ではなくてお互いが得意なことをそれぞれ担当できるようなスタイル、いいと思います(もちろん生活のためにはそんなこと言ってられないっていうのもあるけど)
いやー笑いながら読んでしまいました!
私が主婦だから気持ちが分かりすぎます!
さらりと家事と育児こなされたら、私なんなん?って思いますよ!笑by 匿名希望- 0
良い
そう。
男だけが稼ぐっておかしい。
女だけが育児するっておかしい。
一回退職しても復帰しやすい職業の人に生まれ変わって育児をしなおしたい。by 匿名希望- 0