みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
うんうん
現代の 子育て主婦の気持ちなんて…なかなか理解されなくて。家族でも温度差大きすぎて…『うわぁーっ』てなるけど。こんなに強い助っ人がいてくれたら きっと お互いに 毎日充実。世の中の パートナーが そんな風であってくれたらなぁって『うんうん』ってなります。羨ましすぎる。
by あんころね- 0
おもしろい!
うん、うん、パパが主夫でもわたしもいいと思います!とっても興味がわく内容でした続きが気になります…!
実体験に基づいた話なんでしょうか。いろんな部分が分かるわかる〜って感じでリアルです。主夫のジャンルはあまりないので新鮮です。
第四話まで読み終わりましたが、面白い作品です!私自身も小さな娘がおり、比較的家事力の高い夫がおり(わたしは家事苦手)で、共感してしまう事もたくさんでした。現実的な主夫を題材にした作品はまだあまりないかと思うので、ぜひ沢山の人に読んでいただきたいです。
オススメで出て来たので読み始めましたが…性別関係なく、家事育児や仕事それぞれに向き不向きがあると思うので。この夫婦のカタチは面白いなと。まだ途中ですが、応援したくなりますね^ ^
尊敬
こんなお父さんとお母さん
他の家庭とは少し違うけど
お父さんの事を考えるお母さんは子供にも良い影響がでますよねby 匿名希望- 0
こういうご家庭もあるのねぇと、興味深く、どんどん読み進めてしまいます(笑) 家庭って、本当にバランスが大事ですよね。
お互いに立場が入れ替わることで、苦労を知り合えるのは良いと思います。けど、これが日常化すれば結局性別変わっただけになりそうで、我が家に導入は無理かなぁ、なんて。
女でも男でもしゅふになったら気持ちは同じなんだね。
男の人は1ヶ月ほど主夫を経験するべきなのでは??by 匿名希望- 0
タイトルの意味に、興味がありありでした。内容がすごく、おもしろいです。ところどころの突っ込みが最高なのです。