みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
女の人のその思考すきや!
楽しいし、納得の行くことばかり。
そしてその決断の速さがまたいい!!!
家庭円満って仕事もそうやけどパートナーのめんたるよね- 0
家事上手な夫とズボラな妻、めちゃめちゃ感情移入してしまいました 笑
共感できるところが多く楽しいです。by 匿名希望- 0
かわいい
なんとな~く、暇潰しにどんどんヨミススメテシマッタ(^^)昼休みに、少しの暇潰しに。気楽な作品かなと
今は男性が大黒柱な時代は古いのかなとも思うけど旦那さんの性格がきっちり真面目だからてを抜くが許されない。家事育児があってるみたいだしいいと思うけどママが家事育児を、いいわけにだらだら過ごしていたことがよくわかりました。
大黒柱は結構大変なのに軽く考えているなと思いました。by にしにしありあり- 0
夫が主婦夫になったらの話しが、リアルでおもしろいです。
うちも旦那が主婦になったらやってくれるかな。在宅ワークいいと思いました。by 匿名希望- 0
主夫ほしい
共働きですが、家事育児ワンオペで、仕事も時短だから責任あることなかなか任せてもらえず。ホントに主夫ほしいと思いました。お互いの仕事をリスペクトしながら、子どものことを大切に生活できる、理想的な夫婦だなと。
試し読みで気になってたので読んでみました。最近子育てネタをよく読むので面白くて良かったです!続き早く読みたいです
イケメンなら
イケメンなら家で主夫していても、許します。
鑑賞してます。料理もできるなんて、サイコーか!いい世の中になった。by 匿名希望- 0
こういうスタイルもありだなと思いました。
うちではもう無理だけど羨ましいです。
パパもママも大変だけど理解し合って自然体でいいですね。by 匿名希望- 0
最近
これ系の、主夫になります系の漫画にハマって読んでみました。共感するシーンが多くてとても良かったです。
by つっつちん- 0