みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
旦那がいい主夫になるなんてなーい!今でもダメよ。うちは。
まぁ、私も人のことは言えないだらだら主婦ですがby min331- 0
こういうマンガ読みたかったんです!
最強主夫が増えてきているとおもうのですが、実際やってみてどうなのか、感想や実態を知りたかったので、興味深いです。by 匿名希望- 0
うちと同じ
我が家も専業主夫の家庭ですので、共感できる部分があります。うちの旦那さんも主夫のプライド持って家事をこなしてくれるといいなと思いながら読ませて頂いています。笑
リアル〜
子育てしていて夫に対して思うことがすごくリアルだなと思います。夫に聞いたら逆もそうらしいです。
大変な部分だけでなく、良い部分での共感もあるので勉強になります!by はなありねこ- 0
今っぽいけど、なかなかまだ主夫になるのはが難しい世の中。とても共感が多くてそうそう〜ってうなずいてしまいます。良い話です。
サイコー
読んでくださぁい!面白いでーす!現実感満載で、笑って読める。楽しい!絵は簡単なんだけど、わかりやすいし、ほんと笑っちゃいますよ!
立場かわれば
子育てでなくても
立場が変わればいろいろ見えてくることもあるし、不安、不満もわかるけど、なかなか変わることで同じように感じたりはできないものですよね。by 匿名希望- 0
おもしろいです
いい作品だと思います。
とても夫婦の日常がリアルに書き込まれていました。
よくある夫婦の感じがしましたby 匿名希望- 0
主夫って大変。
あっという間に標準的な夫と妻の役割逆転したストーリーは読んでると説得力があります。まだまだ一般的でない主夫の役割興味深いです。
by 光チャン- 0
面白い。
まだ数話しか読んでませんが面白いです。
普段何もしない旦那に文句言っている人でも、いざ立場を入れ替えたら結局同じだよと常々思っていましたが、まさにそれが証明されたのだと思いました。by 匿名希望- 0