みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんまり期待してなかったけど
意外にストーリーがしっかりしていて、楽しめもした。全てはご両親が亡くなっていた時点で、始まっていたんだな。
by 通りすがりの○○-
続きが気になる!
冴えない主人公と、とてもかわいい友人。
この先の二人の関係がどうなるのか、そもそもかわいい友人は何者!?by はーなんな-
実際の問題
両親が亡くなりその後のことを考えたら遺産ぶっ込んで整形するかなぁ…
容姿にそこまで自信なかったり生まれ変わりたいと思ってたらそのお金すらラッキーになるのかなby ちゅるるてゃん-
この系統の話がすきなので無料話はすくないけどよんでみました!
話のテンポも良くよみやすいです
おすすめです!by まなやら。-
かわいそう
主人公も相手も可愛いそう絵が綺麗だから何回もみちゃう復讐系はそうこなくっちゃって共感するとこが多かったw
by あてねあてね-
なんていうか、タイトルを童話みにくいアヒルの子に頼りすぎ。この作家さんの別作品タイトルも「みにくいアヒルの子」を切り貼りしたようなもので、しかも巻頭カラーに至ってはほぼ同じです。内容は違うもののストーリーの根幹に「美容整形」があって、この作者さんは別のジャンルでは漫画が書けないのでしょうか。
by まいまいまいくん-
17話まで読んだけど、誘花が何を企んでるのかが怖い。最初から主人公の芹の心を傷付ける目的で友達として近づいたっぽくて、今後の展開がどうなるか気になる。
by #匿名-
こわい
表紙の怖さに、とりあえず恐怖を感じたので、読み始めました。こういうのって、怖いけど読んでしまう………
by skhas-
怖い
友達だと思っている子の企みが何なのか想像できなくて怖い!!整形までして協力者ぽいのに何があるのだろうか。
by たあかたあかなやわ-
うーーーん
不安だなぁー不安しかない。なんか、企んでるような気配する。怖いなぁー主人公が可哀想な目に会う話は、ちょっと勘弁して欲しい。辛いのは嫌よ。
by モトキエミ-