みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)

イマイチ好きじゃない

家庭環境の悪さを隠して、御曹司とくっついても、どうせ続かないし捨てられる。その前に親が許さない。
    とりあえず玉の輿に乗れば救われるとか言う、そんなアホみたいな甘い考えを捨てて、先ずは家出て自立したら?
    なんかイライラですね。

ガッカリ

もっとエロくてゲスいのを
    広告から期待してたので、
    なんだか
    ガッカリです。
    後半に行くほど、
    口コミも書かれてない。
    みんな途中で飽きてしまったのでは
    ないだろうか。
    私も課金してまで読む価値を
    感じません。

絵が綺麗で面白そうだったので読んでみました。気になるので読み続けていましたが、設定がいまいち分からず。主人公がなぜ一人暮らしをしていないのか、、、などなど。疑問が多くなります。

えっ?始まりからホラーです!恐いです!この美しくて品のある女性に何があったのか。そして何がこれから起きていくのか、まわりの人たちにも良くないことが起きているし気になる!

タイトルと、ロドリゲス氏の作品ということで読み始めました。中身は正直まだ数話しか読んではいませんが、有料分まで読むかは決めかねています。自分の中では星2つですね。

なんか凄いシーンから始まりますが
    読んでいても全く意味が分からず
    何がどうなっていくのか謎のままです
    これから何かが起きそうな
    順調に結婚出来るとは思えない

無料分読んで

最初から話が飛び過ぎてよくわからない内容。あらすじ読んでたけど、どうしてそうなったかを繋げるのが飛び過ぎてよくわからない

かわいい女の子の絵にひかれてためし読みしてみました。
    そしたらお風呂のシーン…カラーじゃなくてあんなおぞましいシーン描けるんだな…と
    先見てみたいです

絵は綺麗なのですが、各キャラクターの表情が乏しく魂がこもっておらず見ててもつまらないです。ストーリーもこれといった引き付ける要素なく。課金はしません。

かわいそう

こんなに綺麗なのに生まれた境遇で不幸にもなる。
    まんがの始まりから行列シーンなのでこれからどんな風にそのシーンに繋がるのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件