みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可憐さの裏側で
可憐さの裏側で、渦巻くドロドロのストーリー展開がスリリングでおもしろい。女の子の描き方がきれいでクセになる。
by 図画工作- 0
無料分をみました。いきなりこんなシーンから始まってびっくり。
サスペンス系かな?どんな風に話が展開していくのか気になる。by 匿名希望- 0
今後に期待しています
まず表紙のイラストが好みだったので無料分を読みました。内容は、、次から次から展開されてくのが気になって気づいたら連載を心待ちにしてる自分がいます。
先が気になる
初めは怖いのかと思いきや、ある意味違った面で怖さがます漫画です。
次は?きになるからどんどん読めちゃいます。by ばにかず- 0
えええ!
映画みたいな幕開け!サスペンスっぽくて興味津々。無料おためし分だけを読んだけど、続きが気になる!あの最初の遺体は誰だったのか、、、
いいですよ
この作品の最大の目玉は、キャラクター一人一人の表情がイキイキしていて、ストーリーが繊細なところです。
by あさひ0303- 0
無料分しか読んでないけど
一ページ目から驚きシーン!
これはサツ人シーン?
タイトルのリベンジとは、誰が誰に復讐するのか?続きが気になります。by しまねこねこ- 0
お試しで読みました。
冒頭いきなりの血だらけ・・・
そしてデリヘルで先輩の彼女が来る・・・
どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
ぶっ壊してほしい
衝撃の冒頭と幼少時の記憶?ヒロイン以外の登場人物が、どんどん風呂敷広がっていくけど後に一つに集約していく感じを、予感。もう少しヒロインにフォーカスした展開を期待したい
絵が綺麗ですね!主人公の話だけかと思ったら、登場人物みんな色々ある様で、それがどう繋がっていくのかとても楽しみです。