みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白いストーリーです。次の展開がとっても気になります。是非見ていただいて、夏の暑さを忘れましょう。
by ミルク261-
韓国ドラマでよくある設定。両親役を雇って顔合わせする話。いずれ嘘がバレると言う、この話もそうなのかなと思うけど、女の子の絵が綺麗で読み進めてしまう。
by はやかまま-
続きが気になる!
だんだん読んでいくうちにいろんな登場人物がどんな関係性なのかがわかってえ!この人とこの人!?!って繋がりもあったので続きが楽しみです!
by Jdewhofnkw-
あの男
あの男が、本当にいやだ!!お金は稼がず、うそばかり、、そんな男にだまされている女性も、、、早く気づいてほしいー!と願うばかりです
by くままちゃん-
まだ読んでいる途中ですが、面白いです。男女4人の考えや立場が面白いです。最後まで読みたいと思います。
by みなみかな-
悪いやつはとことん
ほんと悪いやつってとことん体力あるし、しつこいし、悪知恵が働くし、バイタリティがすごい。いい人ほど疲弊しちゃうんだなあと思いました。
by どかんちゃん-
なんか読んでしまいます
正直、めちゃくちゃ面白い!!ってわけでもない
けど、なんか続きが気になってしまう
妙にリアルな感じがしますby チョコバナナパンダ-
ヒロインは美人で清楚で魅力的と思う。母親とは似てないね。ストーリーは、ドキドキ。騙しても 無事に結婚してー…と思ってしまう。そんな訳無いけど…。
by ヒャッハーッッ!-
ちょっと無理のある展開が多い気がしますが、ストーリーの先が読めず面白いです。女の子のかき分けがあまりされていないので、所々よくわからないです。
by おしるこキラリ-
家から出ればいいのにと思うんだけど。大人になったんだし。難しいのか。心の傷は深いよね。やられるならやるしかない。
by ミーチュー-