【ネタバレあり】高谷くんは課長に恋してるのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
え、、
絵はきれいです。が、、、え?彼女いるのに、上司に惚れて、その行動っていいの?
っと、、。幼い印象を受けました。by 匿名希望- 0
2年も付き合ってる彼女がいて、結婚をしたがってることを重たく感じながら、はっきり別れもせず、上司と飲みに行って可愛いところを見ちゃったから、今日は帰したくない?ふざけんな!って思っちゃいました。
まずは、彼女とのことはっきりしたら?by 匿名希望- 0
ちょっと本当のオフィスな感じでおもしろいかも。結婚する上司相手にして、良い経験だったとかいっちゃうのかなー?
まず、絵が綺麗です。みやすいし。ただ2年も付き合ってる彼女持ちの高谷くんがなんだか好きになれませんね。
年上に惹かれるのはしょうがないのかもしれないけれど、離れすぎてるといろいろと考えますよね。重めの彼女も、結婚をチラつかせてて男の人には辛いですね。
絵がとてもきれいで、読みやすいです。内容は、高谷くんの幼さにちょっと…。 結婚ご期待して迫る彼女が重いのは分かるけど、同僚に愚痴るのは違うかな…。今後どうなるのか楽しみです。
安易に
高谷くん、彼女のことはちょっと安易すぎないか。年齢や交際期間も含め、結婚を意識するのは致し方ないこと。目の前の課長に感情で飛びつくのはいたたけないかな。
いやいやいやいや。
ぜんっぜん共感出来ない。
この高谷くん、彼女おざなりにして浮気しようとするとかありえん。
これ、よく編集に通ったなと思うほど。by 匿名希望- 6
キレイな絵が好きですが、こちらは目が大きめでかわいらしい感じ。仕事が出来てキレイで癒しもある女性をワンコ男子が好きになるのはまあそうよねーって感じだけど、ワンコ男子と同年代の彼女が結婚に焦るお年頃なのもそうよねーって思うので。ワンコ男子が自分の未成熟を棚に上げて彼女を重いとかいうのがアホっぽいかも。
by Emamomo- 1
高谷くん、20代前半かと思ったら27歳だとは少し驚きです。
年上の女性に可愛がられるタイプですね。
婚約者がいる女性の気持ちをどう変化させるのか気になる一方、重く感じるようになってしまった健気な彼女が少しかわいそう。by 匿名希望- 0