みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
結構低いレビューが多かったですが、読んでみて、好き嫌いが分かれるかなーと思いました。絵は綺麗で読みやすかったです
by KOOK- 0
周りの知り合いと恋愛の状況が似てて思わず読み込んでしまいました。とても面白いですし絵も可愛いのでおすすめです
年下男子から
帰したくないとか言われたらゆらぎそうだけど結婚するなら仕方ない、、これからどんな展開になるか楽しみです✨年下男子にちょっとはゆらいでください。
きゃー‼️年下男子
きゃーきゃー!年下男子❣️たまりませんね〜めちゃくちゃかわいいです。一生懸命な感じが出てて尚いい〜❣️ぐいぐい読んじゃいます。
羨ましい
こんな素敵な上司と働きたいです。会社で好きになる人なんて経験ないからこんな恋愛への憧れが半端ないです^^;
新人か2年目くらいかなーと思ってたら、27歳で幼すぎてちょっとびっくりしました。絵は可愛くて好きだけど、主人公の行動がちょっと...
可愛い
主人公が可愛いです。無料分だけ読んだのですがハマってしまい、続きが気になるので最後まで読んでしまいそうです。
どなたかが書いてたけど内容が薄いかな
ストーリーや年齢の割にやってる事は中学生か?と思ってしまう(笑)色々ツッコミどころはあるby 匿名希望- 0
匿名希望
無料分を読みました。
仕事が出来る課長に憧れるのは
よく分かります。
ちょっと告白はしない方が・・
もう少し読んでみないと
分からないな。by 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみ!
高谷くんが可愛いな〜!が第一印象でした。だけど彼女への対応が冷たすぎる。男子って、結婚ちらつかせる女子は嫌なのかなぁ。中里課長は確かに魅力的だけど。