みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公があまり好きになれませんでした。なので結果無料分だけでいいかなと。。。もう少し内容が煮詰まってたら良かったのにな。。。

高谷くん

なんだろうね、ちょっと調子にのっているのかな?
    彼女が重いと同僚に言う、彼女の発する結婚と言うフレーズに苛立ちを感じるなら別れてはどうかね?
    課長さんもそんな君の好意は良い迷惑ではないのかな?

だめだ笑 全然共感できない。主人公が男子なんて面白いなぁって思ったのに残念。主人公も帆波もどっちも共感できず好きになれないとは。

うーん。。ちょっと主人公の男子があまり好きじゃないタイプの子でした。これからどうなるかは、まだ全部読めていないのでわかりませんが、読むかどうか悩み中です。

主人公に共感できない!

27歳で2年も付き合ってたら彼女だって結婚を意識するでしょ!
    それを重いとか同僚に話してたり、上司に告白したり。主人公に共感出来ませんでした。

最初少し読んだけど高谷くんあんまり好きになれない。なんか考えが子供っぽいし彼女もかわいそう。私こーゆう男嫌い。

安易すぎやしませんか?

綺麗で仕事が出来て話もわかる上司が魅力的なのはわかるけど
    いきなり手握って今夜は帰したくないとか言うかな?27なら彼女が結婚期待してもおかしくない年齢だし何か勝手な感じ

2話しか無料じゃないから、イマイチ内容の判断がしずらいです。

27の男が、こんなに子供ですか?
    これでは、ついて行けないよね。

え、

課長まさか、結婚予定なのに、高谷くんと恋に落ちないよね?7歳下なんて、幼過ぎでしょ。あまり、相手に魅力を感じなかった

無料しか読んでないけど

彼女が可哀想過ぎて…。
    こういうタイプの男性は彼女は無限に僕のことを愛してくれていると思っているようで、別れて何年も経っているのに、ヨリを戻したいだの連絡して来そう。
    どんだけ自分中心で地球が回っているのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全69件