【ネタバレあり】高谷くんは課長に恋してるのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
最初表紙見たとき学生なんかな?って思ったらちゃんと社会人でした
重い彼女もずっと重かったわけじゃなく結婚をちらつかせてくるから嫌で、でも主人公の年齢からしても彼女も相手がいるなら結婚考えるタイミングなんですね…あんまり冷たく当たらないで
課長も指輪見せてくるなと思ったらこっちも結婚でした
なんかたぶん全体的に軽いんだな?by 匿名希望- 0
表紙
表紙が一途な年下男子って感じなのに冒頭からクズ感が漂う始まり笑笑
酔った勢いでいいよるも婚約してると断られた。
そしてそれでも上司が諦められないというストーリー。by iPhone55- 0
高谷くん、表紙では可愛くて、良い子なのかなぁと思いきや、2年も付合ってる彼女に対して酷すぎる。
結婚を意識する歳の女性なんだから、その気がないなら別れてあげたほうが良いし、会社の人にも、重たい彼女と言って、酷すぎます。
女性の立場からしたら、こんなの読みたくありません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵が可愛らしくて読みやすく、年上の上司に惹かれる感じとか嫌いじゃないです笑っ
ただ2年も付き合っている彼女のこともう少しちゃんとして欲しいなー。by 匿名希望- 0
ちょっとひどい男
彼女が居ないなら良かったのに彼女いるのに年上上司に帰したくないとか言う?ちょっと最低な男過ぎる。仕事も出来て尊敬できる上司が普段見せない顔見せたからってすぐそんな展開に持ち込む?その前に彼女との関係をどうにかしてからにしてほしい。軽すぎてドキドキもしませんでした
タイトルが気になり読んで見ましたが、うーん。主人公の男の子の彼女に対する態度が酷くて全く共感出来ず、続きはいいかな。
夢るわ
34歳結婚前に年下からかわいいなんて言われちゃ…女冥利に尽きるね。
仕事できて、オフではかわいくて、最高かなと思いきや…プライベートでは何か抱えてそうなのも気になります。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
高谷君は27歳にしては幼く感じますが、課長に憧れるのは分からなくもない。
彼女との事をキチンとしてからにしてほしいな。
でも彼女の事を思うと辛いな。by 匿名希望- 0
まだ2話目ですが
主人公に共感出来ない感じで、ストーリーに没入できません。絵は綺麗だけど、表情が乏しく見えて微妙です。
いやいやいやー彼女をないがしろにするのはダメでしょう!!
無料分しか読んでいませんが、課金してまではよまないかなぁby 匿名希望- 0