みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
面白い?
最近この手の漫画多いですよね?とりあえず無料分をすべて読んでみましたが、一回読んだことある?ってかんじにストーリーが進みます
年の差
年の差、特に、年下男子の漫画は好きなんだけど。
お互い相手がいての、浮気始り?
うーん、浮気は良くないなあ。もう少しレビュー見てから、読みすすめるかな。by 匿名希望-
続き気になる
出来る上司、重めの彼女!
この系の話って女子が主役な感じだったけど
男子が主役っていいね!
無料話読んでみてこっちからの視点もいいかも!って感じですね!今後も楽しみな作品ですby 匿名希望-
なんかちょっとイラってきてしまいました。彼女の悪口ベラベラ話すし、年上上司にフラフラしてるし、27歳ならもっとしっかりしろって思いました。
絵が好みなのですが、主人公が彼女なら対してヒドイ。自分だって27歳でおじさん目前なんだから彼女が結婚意識しても良いじゃん!ダメなら早いうちにちゃんと別れてあげなよ!
結構低いレビューが多かったですが、読んでみて、好き嫌いが分かれるかなーと思いました。絵は綺麗で読みやすかったです
by KOOK-
憧れの上司
仕事ができてカッコいい上司、そんな人に一度は憧れるものですね
でも結婚して辞めてしまう事を知った時には…そりゃショック💦by 匿名希望-
年下男子から
帰したくないとか言われたらゆらぎそうだけど結婚するなら仕方ない、、これからどんな展開になるか楽しみです✨年下男子にちょっとはゆらいでください。
きゃー‼️年下男子
きゃーきゃー!年下男子❣️たまりませんね〜めちゃくちゃかわいいです。一生懸命な感じが出てて尚いい〜❣️ぐいぐい読んじゃいます。
新人か2年目くらいかなーと思ってたら、27歳で幼すぎてちょっとびっくりしました。絵は可愛くて好きだけど、主人公の行動がちょっと...