みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
まだ無料分しか読んでません。
彼女が重くて嫌なら何で別れないのか…そして彼女いるのに課長に迫るってどうなのって漫画にツッコんでしまう。笑by 匿名希望- 0
え、
課長まさか、結婚予定なのに、高谷くんと恋に落ちないよね?7歳下なんて、幼過ぎでしょ。あまり、相手に魅力を感じなかった
by おねこ00- 0
あらあら
この主人公の高谷くん…性格が幼くて少しも魅力が感じられません。。彼女が重い?それならさっさと別れてあげて欲しいなぁ。高谷くん、誰でもいいから今の彼女と付き合っている気がしました。だから流れで課長に。まぁ、どうなるのか分かりませんがいくら可愛い系年下イケメンでも もっと賢く知的な男性の方が良かったです。
by 高温の青い炎- 0
無料しか読んでないけど
彼女が可哀想過ぎて…。
こういうタイプの男性は彼女は無限に僕のことを愛してくれていると思っているようで、別れて何年も経っているのに、ヨリを戻したいだの連絡して来そう。
どんだけ自分中心で地球が回っているのか。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、残念ながらこれから先購入してまで読みたいと思えませんでした。設定が個人的にムリでした。
かわいい年下男子
私生活ではかわいらしい彼女がいるけど、仕事のできる綺麗な課長が上司なら…結婚したがるかわいらしい彼女よりも魅力を感じちゃうかも…
2話まで読んでの感想ですが、課長は自分の結婚をどう思ってるんだろ…部下とどうなっていくんだろ…気になります。by Zo-3- 0
男の子がなんか、チャラい 彼女の悪口、同僚に言うなんて大人げないし、こんな彼と付き合ってもきっと、また同じ感じになりそう
絵がロボットみたいだなと感じて少し苦手でした。話も主人公の男性に全く共感できないので好きになれませんでした。まずは別れてからの話じゃないのかっていう。わざわざ購入はありません。
オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いです!読みやすいです。毎日の更新を、楽しみに待っています。
可愛い顔して重めの女の子が嫌いっていうのがギャップでした。絵が凄く綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもめちゃくちゃかっこいいです。