みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
年下ー
年下恋愛ものはかわいらしく、ギャップがあると尚更よくて好きです。相手がいる相手たの恋愛は複雑ですが、幸せになって欲しい
by つきとほし- 0
最初少し読んだけど高谷くんあんまり好きになれない。なんか考えが子供っぽいし彼女もかわいそう。私こーゆう男嫌い。
無料分を読んでの感想です。なんか予想がつくストーリーであまり先が気にならないなっと。大どんでん返しがあったらごめんなさい。
きゅん
キュンキュンがとまらないですわ。こんな状況ありえないけど、あってほしいな。そしたら毎日平凡な日々をおくらないのに。
なんか主人公が残念すぎて感情移入が出来なかったです。まだ無料分しか見てないけどもう見ないかな。続きが気になる感じではないです。
安易すぎやしませんか?
綺麗で仕事が出来て話もわかる上司が魅力的なのはわかるけど
いきなり手握って今夜は帰したくないとか言うかな?27なら彼女が結婚期待してもおかしくない年齢だし何か勝手な感じby 匿名希望- 0
2話しか無料じゃないから、イマイチ内容の判断がしずらいです。
27の男が、こんなに子供ですか?
これでは、ついて行けないよね。by 匿名希望- 0
表紙だけ見たら高校生かよ!って思ったw
というか、高谷くん、最低だと思うんだけど!!
なんなの、この男!
有り得ないわー!by もももんも。- 0
絵がかわいい!話も読みやすくてスムーズです。ただ主人公が男の子でかわいすぎて、もうすこしおとこらしくてもいいかなと思った
高谷くんが最後かわいかった!
けど、朝ごはん作ってくれる可愛い彼女がいるのに逃げてるだけじゃ…。
どのタイミングで課長に本気になったのかな?ってくらい展開早かったです。by 匿名希望- 0