みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わりとありがちな設定と展開だけど、表紙の絵の癖の強さや下手さに比べて本編の方がいくぶんまともという珍しいパターン。普通、表紙の方が力入ってて中が雑ってことが多いのに。

んーなんであれで上司を帰したくない、キュンとしちゃったのかわからないです
    結婚ばなり言ってる彼女を重くなって
    上司しに胸キュンして
    この先上司となんかあるのかなぁ?

え!主人公、彼女いるのに上司に片思いってどうなんですか?
    その彼女も長く付き合ってるのに結婚ちらつかされて冷めてくってどうなんですか?
    ちょっと共感ポイントもなくていやかも!

匿名希望

無料分を読みました。
    仕事が出来る課長に憧れるのは
    よく分かります。
    ちょっと告白はしない方が・・
    もう少し読んでみないと
    分からないな。

無料分の2話だけ読みました。
    仕事の出来て大人の余裕?!のある上司に憧れて勢いで告白してしまう気持ちは…わからなくもないけど、同世代で2年も付き合ってる彼女をおざなりにしすぎでイライラしてしまった…課長はもうすぐ結婚するようですし、目を覚ますのでしょうか?

イメージとちがいました

表紙で可愛い年下男子を期待していたのでちょっとイメージとちがいました。女上司ももっとクールな感じが好みかなー

無料分読みました。
    いきなり帰したくない?とは…
    結婚をちらつかせる彼女から離れたいから?高谷くんの気持ちがイマイチわからない。

うーん。
    絵が幼くて憧れ上司?パンツスーツとかあまりかっこよさが伝わってこなかった。
    ヒロインに共感できない。

絵がとてもかわいいです!内容もキュンキュンするお話で早く続きが読みたくて気になります!読みやすかったです

無料分をよんで

主人公が27歳に見えない。高校生に見える。彼女、朝食を作るなら出勤時間から逆算して起こそうよ。お嬢様で働いてないのか?彼女が重いならさっさと別れなよ!引っ張るだけ引っ張っぱるな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件