みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
課長がすてき
無料分2話だけ読みました。
課長はとっても素敵です。憧れちゃうのも納得。でも高谷くんが子どもすぎて、キュンどころかイラッとしかしません。彼女が重いなら、彼女のためにも今後のことをハッキリさせたらと思ってしまうしとにかく高谷がナシです。by 匿名希望-
子供が
お子ちゃまが読むマンガ設定なのかなぁ?
上司を好きになる件はもう少していねいに書かないとこの上司のどこを好きになったのかわからない。by 匿名希望-
ないなぁ
カノジョいるのに酒の勢いで女上司を口説いて平気で帰したくないとか、物語のストーリーが単純で中身が無い気がします。
by うゆこ-
全く共感出来ない
主人公の男の子、つくしてくれる彼女がいるのに、勝手に重く感じて、冷たい態度とって。はっきり別れも言わずに。それで、仕事が出来て素敵な上司に告白?ふざけんな。自分の落とし前つけてから、次に進めや。描いてる作家さん、幼いか、人生経験少ないのか…?全然共感出来ません。無料分も消したい。
by 桃耳-
2年付き合った彼女がいるのに、1回2人で飲みに行っただけで、7歳年上の女課長に惚れてしまう情けない男のおはなしでした。
主人海の男の子が最低ですね、by 匿名希望-
学園漫画みたい
社会人ものだとは思えない。
こういう人がいるのも確かだけど、
漫画の主人公で、この性格はだめでしょう。
なんの共感もなく、無料分さえ読み切れず終了。by 匿名希望-
彼女面倒で気に入らないなら別ればいいのに、最低の男過ぎて、これから素敵になっていくのかもしれないけれど読む気になれませんでした
表紙だけ見たら高校生かよ!って思ったw
というか、高谷くん、最低だと思うんだけど!!
なんなの、この男!
有り得ないわー!by もももんも。-
無料だったので一話だけ読んでみたけど、なんていうか安っぽい。絵も苦手だし、リアリティがなさすぎて無理でした
かわいー部下。
課長うらやましい。
ワンコ系なイケメン癒し。
いくつでも、やはり癒しは必要。
エネルギー。by 匿名希望-