【ネタバレあり】キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~のレビューと感想(9ページ目)

他の方のレビューは低いので無料分しか読んでいませんが、内容的には面白そうな感じ…

主人公の性格がどうなのかなとは思います

よきです

仕事でバリバリ働くキャリアウーマン。周りから取り扱い注意と言われるほど気難しい人の恋関係の話とかドキドキします。
    やっぱり女の人はどんな人でも乙女心は捨てられないですね

やはり1話だけの話を読むって先が見えなくてわかりづらいですね。
    2話目買っても大して進まないから感想あまりないけど、絵とか感情の表現は上手い!

初見です!!
    ファッション界の恋愛ストーリーを読んだことがなかったのですが、この機会に読んでみてとっても面白いと感じました!

ヒロインの勝ち気すぎる偉そうな態度に、魅力が感じられません。
    声がかっこいいっていうイケメンには引かれるけど。

無料話だけ読みました。
    仕事一筋で恋も友情も諦めてきたこじらせアラサーが、新しく配属になったイケメンと…
    続き気になります!

作者さんの絵がとっても好きで購入しました^_^
    年下部下の甘いマスクのイケメンに迫られたら…消えかけてた女の部分も出てくると言うものです^_^

主人公、性格キツいなぁ。。とやや引き気味に読んでましたが、理不尽な異動という展開で一気に親しみのような感情が芽生えました。
    女好きの上司、、なんか、リアルさありました。。

強気上司ではありますが、態度も大きいしせっかく綺麗なのに、勿体ないなっておもいました。素敵な男性にアプローチされているので、素直になればなって思って読んでました。

タイトル可愛いのに内容はつまらない。仕事頑張るならそれだけ頑張ってて。あれもこれも手を出して部下を振り回さないで。現実だったら迷惑だなって思った