【ネタバレあり】キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~のレビューと感想(8ページ目)

初めてみた漫画なのに初めてではないような感じです。
    主人公は一生懸命で、共感が持てますが、同じようなストーリーです。
    今後に期待です。

それにしても仕事の鬼すぎて…。かなり強きになっているので、怖いな、この人。ってかんじだったんですが、蓮見さんがそれを柔らかくしてくれたってかんじ。

つまらない

私的にはつまらなかったです。
    ただただ単調なストーリーで少し残念でした。
    なんでそういう流れになるの?!って思うと場面が多かった。

うぅん…

確かに絵はキレイだけど、1話無料だけじゃ続きが気にならないかもしれない。
    キャリアウーマンなのはわかるけど、もう少し余裕あるんじゃないかな?
    そしたらもう少し可愛くなるかもね!

絵が綺麗で読みやすいと思いました。まだ無料分しか読めてませんが、続きが気にはなるのですが、今のところ続きを読むかはちょっと保留中です。

仕事バリバリの、厳しい上司がヒロイン。そのあとは、年下甘いマスクの男子登場で、ヒロインがどこまでかわれるのか、楽しみですが、この状況からって、結構しんどいかも!でも、男子の愛があれば、変わっていけるかな?

勝気な仕事人間のヒロインが新しくきたイケメンに気に入られて、絆されていくという王道の話しです。まだ、1話しか読んでないので無料になれば読もうかなー。

無料分を読んだだけですが、うーん。どうしてもヒロインが好きになれないかな。睨んだりとかも可愛げがなくて共感出来ず、どうなんだろう。

絵が綺麗だったのが無料だけ読んでみました。主人公はちょっと可愛いげがないから残念。もう少し可愛かったらなぁ。

キャリアウーマン

言い訳ばかりしていたのではありません。仕事一筋、色気なしで、やって来ました。が、まだ、恋は諦めていませんよ。