みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分を読みました。
    主人公ができる女です。アラサーはまだ若いですよ^_^
    イケメンとの関係がどう発展するかが気になります。

ありがち

仕事をバリバリ頑張っている30代に、若くてモテるイケメンがガンガン迫る話かな?主人公が、仕事にかける動機が少し弱い気がする。

32歳、独身、仕事に生きる。
    良いと思いますが、もっと周りと打ち解けないと生きにくくなりますよね。
    イケメンが加わったことで、期待大です。

主人公がかなり厳しい上司の設定ですが、絵のせいか、キツく感じないです。でも、まぁ、これからきっと恋愛が始まって、この絵が妥当な感じになっていくのかなといったところだと思います。

先が読めてしまう

試し読みしただけだけど、勝気な女がイケメンに惑わされる、なんて少女漫画の王道ストーリーみたいだった。

絵が綺麗で読みやすいけれど、もっと面白いねたを作れなかったのかと思ってしまう。

ファッション業界の事は全く分からないけど実績上げて来ても上司の気持ち一つで簡単に取り上げられ移動させられるもんなんですか?何のために会社の実績上げてきたか分からない。話しも良く分からない。

お試し読みだけ

させていただきました。

恋に無縁な仕事女が突然やってきた人材に振り回される…的な?
    ありがちだけど、わかってるんだけど、読んじゃうんだよな〜

なんか共感

仕事ばかりしてきて、実は真面目なのに周りから疎まれて、たくさん傷ついてきたんだろうな。そこで救いの男子、登場!ドキドキします!

楽しみ

タイトルが、気になり、読んでみたくなりました。
    今後の二人が、どのように展開されていくのかが、
    楽しみです。

なんか

なんか読みづらくて物語のストーリーも内容も入ってこない感じでした。読み進めるのがつずかしく感じました。