みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
男性の甘い声
年下部下のイケメン、そして甘い声。惹かれないわけにいかないでしょ。しかも、むこうから積極的にしてくるなんて。
仕事にしか、生きてこなかった女性。
そんか女性の恋物語。
設定はよくある感じなのに、
無難に面白い。
まだ読み見始めたとこですが。。。by めちゃわんこ- 0
ヒロインの感じが悪いんですけど…今後良くなるとしても、悪く書き過ぎじゃないかな?ちょっと引いちゃって次読みにくいかも。
無料分だけ読みました。
絵はキレイなんですが、ヒロインが好きになれませんでした。
仕事をバリバリこなすのは良いですが、気持ちに余裕がないというか、人をギロっと睨んでしまうようなヒロインが好きになれません。
前の職場でもこういう人がいて、かなり嫌な事をされてきてたので、そーゆー人がイケメンを捕まえて幸せになるなんて嫌だと思っちゃいました。by 匿名希望- 12
アラサー年上女上司、年下のやり手イケメン部下。好きですね。王道をどこまで変革させて今後に引っ張るか楽しみです。
by 仔猫みるく- 0
すごくありきたりな始まり方のような。
先が読めてしまうから続き読もうか悩む。想像と全く違う展開で進んだら良いけどなぁ。by ぷくぷくクマ- 0
1話の無料分しか読んでませんが・・・あんまりなびかなったなぁ~(*_*)絵がなんとなくしっくりこなかった!!
絵がとても可愛くて読みたいと思ったのがきっかけです。ストーリーもスピード感があって面白くてキュンとします。
by ニブルスとタフィー- 0
ありきたり
無料お試し分を読ませていただきました。バリバリのアラサーキャリアウーマン…独身彼氏無し…そして、イケメンの年下部活の登場。ある意味、王道だと思いました。
こわい
かなりこわい女上司キャラクターです(笑)最近もこんなひといるのかなー?イタイキャラですが、相手の男性とどうなっていくのでしょうか、、、