みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

キャリアウーマン
バリバリのキャリアウーマン。
ここから変わっていくのかもしれませんが、なんだかあまり共感がわかない。
読み進めるか悩みます。話自体は面白そうなのですが…ヒロインがなぁ。by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望-
うらやましい
打ち込める仕事もあって、恋愛もできる、うらやましくもあるけど、ありがちな設定な感じも否めないかなぁ。。
by つきとほし-
絵が綺麗
原作者、もぁらすさんの作品が好きで無料分から読み始めました。
絵は綺麗 なのですが、主人公の人物設定が好きじゃないかな
好きな作家さんのストーリーを楽しみにしているのですが
レビューの評価がこんなに低いと今後読み進めるか迷います。by Ainunegi-
バリキャリで頑張ってきた強い主人公が、年下の部下に恋心を揺さぶられちゃう設定は大好きです。絵も上手で読みやすいです。
無料分しか読んでませんが、続きを買って読みたいとは思わなかったなぁ。
主人公が本当に可愛くないし、すべてを犠牲にして仕事を頑張ってると言うなら、もっといい上司になるべき。周りが振り回されて気疲れするだけ。by 匿名希望-
面白そう。
ストーリー展開はよくありがちですが、蓮実さんと吉住さんは綺麗で魅力のある方たちなのでお似合いです。主人公のお二人がどう上手く結ばれるか、興味津々です。
by 光チャン-
なんだろう
なんだろう、ちょっと思ってたのと違ったから残念だったかな。女の人はわかるんだけどおとこの人が想像できない。谷原俊介的な人??
確かに何でも我慢して頑張ったのならこの辺でご褒美を貰いましょう!☺️だって何でもかんでも同時進行では体も気持ちも持ちません😆
by シャインマン-
主人公が二人とも個性的で、かなり面白いです。恋愛ものが好きな人もそうでない方も、おすすめできると思います。