みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
不器用さん
ヒロインの吉住さんはバリキャリですが、性格は不器用さんのこじらせ系。部下にも厳しくって、1話だけでは魅力が伝わってきませんが、蓮見くんとの関わり合いで変わっていくんでしょうか?
キャリアウーマン
バリバリのキャリアウーマン。
ここから変わっていくのかもしれませんが、なんだかあまり共感がわかない。
読み進めるか悩みます。話自体は面白そうなのですが…ヒロインがなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望- 0
うらやましい
打ち込める仕事もあって、恋愛もできる、うらやましくもあるけど、ありがちな設定な感じも否めないかなぁ。。
by つきとほし- 0
絵が綺麗
原作者、もぁらすさんの作品が好きで無料分から読み始めました。
絵は綺麗 なのですが、主人公の人物設定が好きじゃないかな
好きな作家さんのストーリーを楽しみにしているのですが
レビューの評価がこんなに低いと今後読み進めるか迷います。by Ainunegi- 0
バリキャリで頑張ってきた強い主人公が、年下の部下に恋心を揺さぶられちゃう設定は大好きです。絵も上手で読みやすいです。
なんだろう
なんだろう、ちょっと思ってたのと違ったから残念だったかな。女の人はわかるんだけどおとこの人が想像できない。谷原俊介的な人??
主人公が二人とも個性的で、かなり面白いです。恋愛ものが好きな人もそうでない方も、おすすめできると思います。
ちょっとタイトルからしてチープな感じが…まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…もういいかな
こんなかっこいい上司がいたら、それだけで仕事に行くのも楽しいだろうなぁ。
夢の夢ですね!羨ましい!!by 匿名希望- 0