みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
主人公
他の方のレビューにもありますが、主人公の上司としての立ち振る舞いに少し引っかかる部分がありました。
部下が周りにいる中で人事に関する不満を口に出したり、ムスッとした表情をしたり。これでは周りから陰口を言われても仕方ないと思いました。by 匿名希望- 0
絵はとっても綺麗なのに、ちょっと残念に感じました。ヒロインがどうしても好きになれないなーって感じです
1話だけ
無料の1話だけ読んでみました。これだけでは、あまり話が進展せず、話の流れは読めませんでした。ポイント使って次を読みたくなるかは、好みが分かれそうです。
自分の仕事だけバリバリできてもだめで、会社に属している限り全体の成果を考えたら主人公のような行動はしないかな
現実にいたら
アサラー彼らなしのキャリアウーマンと、イケメン後輩。。。設定がありきたりな上に、女性上司で睨むとか、実際いやらすごいイや。
こんな怖い人同僚にいたらやだ笑イライラして机バーン!とか笑 蓮見イケメンで好き!こりゃモテますねぇ。
by すいか丸呑み- 0
一生一人も楽だよね
仕事が上手くいってればけっこういい生活もできるし、無駄な時間かかる事をしなくていいから自由でいいと思って読んだら
声が惹かれるってことなのかな?それは少しわかる気がするけど、どうやって2人が近づいていくこかは気になりますね。
今試し読みしただけのストーリーだと今後がどうなるのか気になるとかまでいたらずでした。ヒロインにもそこまで共感できずでした。
面白いかも、年下と女の子の組み合わせ大好き。早く続き読みたい。まあ最後はまとまるんだけどね。そんなにうまくはいかないよ。
by ダイエットダイエット- 0