みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもおもしろいし、相手の人がイケメンでとても、かっこよかった、年下だし、ストーリーも面白かったなー。

ドキドキ!

ドキドキしながら読んでしまいました!内容がドストライクに大好きなマンガです。課金どうしようか迷っています。

強気女子いい!

主人公の強気な女子がかっこよくて、そして少し脆いところがいい!イラストもかわいいし、相手の男の子もかっこいい。どんなオフィスラブニなるか先が楽しみです

いい!

かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたいいわ!よきよき

イケメン塩顔な男性に言われたいセリフがたくさんでてきます!ほんとうにキュンキャするので読んでほしいです!

内容も絵もとても好きな感じで見つけられて良かったなと思いますし応援したくなる素敵な作品だなと思いました

まんがほんのよさをみんなにしってもらいたい!!
    こんなに面白くて心に響いて泣けるなんてさいこうだよ!

1話読みました。恋を諦めた主人公は仕事一筋で自分にも周りにも厳しいそんな中転属してきた蓮見。イケメンだけど仕事一筋の主人公には興味なし。でも彼の方はどんどん距離を近づけていく。

なかなか興味深いです

キャリアウーマンと年下君のラブストーリーなのかな?
    無料の一話だけ読みましたけど、続きが気にななりました!

まだ、お試し分しか読んでないですが、強めなオーエルイケメン上司に気に入られキスされこのまま流れ込んで欲しいな