みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.0 イケメンイケメンさんにはいくつになっても弱いし、美人さんにもそう。うらやましい〜
 ないものねだりの感じで読みますby 匿名希望-

0 0

4.0 続きを!仕事を頑張っても、上司の勝手な事情で異動。
 めっちゃリアルですね。よくありますよ。
 年下イケメン君が何やら気になりますね。続き早く読みたいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分しか読んでないけど、個人的にはありきてりなストーリー性でつまらなかったな。
 イラストはなかなか良かったby 匿名希望-

0 0

2.0 う〜んカラーチェックくらい自分でしてよって、自分でできるように育てるのが上司の仕事だよね。
 この主人公は性格に難ありだわね。by 匿名希望-

0 0

5.0 まんがほんのよさをみんなにしってもらいたい!!
 こんなに面白くて心に響いて泣けるなんてさいこうだよ!by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が古い期待出来るタイトルに惹かれたが、あまりエロくなかった!絵が古くさい。ヒロインはよくある気が強いパターン。 by 匿名希望-

0 0

2.0 どこかで見たような少女漫画は、普通の女の子か、バリキャリ志向の30代女子が、いきなりイケメン・金持ち・有能ハイスペック男子から迫られるというパターンが多いですよね(笑)
 それでもそれぞれのストーリーが違うから、本筋は似ていても楽しめるのですが、この物語は1話だけでは、ちょっと違いがわかりませんでした。(無料分しか読んでいないのにすみません。)by 匿名希望-

0 0

2.0 微妙無料分を読みましたが、主人公の女の可愛げのなさ。こんな人、1人はいるよな。って思いながらムカつきました(笑) by 匿名希望-

0 0

1.0 レビュー通り皆さん書いてますが主人公が可愛くなさすぎて無料分でやめました。
 32歳独身でバリバリ働いてる人なんて今時珍しくないし設定も古いと思いました。
 そしてアパレル業界なのに服やヘアメイクの描写がダサい。by 匿名希望-

0 0

2.0 ヒロインが…💧無料分しか読まないで、是非を決められないけれど、ヒロインの言葉がキツすぎて好きになれないかな。
 ありきたりでも、心は綺麗でいて欲しい。やはりヒロインは応援しながら読みたいです。by 匿名希望-