みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白そう!
職場での上司と部下の関係でこれからどう発展していくのかとても気になります。
まだ、無料分しか読んでないので課金して読もうかなと考え中です。by 匿名希望- 0
レビュー
みなさんのレビューが、なかなかの辛口でしたので、逆に興味がわいて、読んでみました(笑)
個人的にも星3ぐらいかなぁという印象でした。by 匿名希望- 0
あるある〜!な設定ですね笑
恋愛ごぶさた女子と年下イケメン!
キスしていいですか?なんて、なんて答えれば良いんですかね笑by 匿名希望- 0
アパレル
アパレル会社で勤めるようこは仕事の鬼。恋愛プライベートは無くして仕事仕事の仕事人間だったのだが‥1人の人が現れて
ん?途中でパジャマですか?て思った(笑)パンツスーツだよね??アパレル?ファッション関係にしてはダサすぎるんじゃなかろうか〜課金して読む気にはならず残念
by たたたんたん- 0
昔から
この手のストーリーはパターンが同じでそんなに好きじゃないけど読んでしまう。韓流ドラマになりそうですね。
いい
いいねぇ、いいねぇ。こうゆうお話、おじさんの大好物だわ(笑)ドラマ化にも期待したい。やりやすい展開だよね
by しあんVer2- 0
ドキドキ!
ドキドキしながら読んでしまいました!内容がドストライクに大好きなマンガです。課金どうしようか迷っています。
強気女子いい!
主人公の強気な女子がかっこよくて、そして少し脆いところがいい!イラストもかわいいし、相手の男の子もかっこいい。どんなオフィスラブニなるか先が楽しみです
ありきたり感
無料分のみ読ませていただきました。
1話のみでは購入する気にはならない内容。
アラサーキャリアウーマンが独身。部下に厳しい、いつも怒って仕事している様な女性に男がよってくるわけないよな~by 匿名希望- 0