みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気がついたら無料期間が終わってました。
残念。これから、どんな風に展開していくのか気になるけど、先は読み進められないなあ。by ひまわりサンサン2- 0
なんか、不思議
無料分、終わりました。何だか、不思議な感じ。ヒロインがうらやましくもないし、可愛げもないし、どうしても、好きになれません。これが、この先、かわっていくのかもですが、わざわざ購入しなくてもいいかな。なんか、すみません
by ぽこりんるん- 0
なかなか面白いです
あまり興味を持たないまま読み始めましたが、なかなか面白かったです!知らないうちに読み進めていました!
by run7- 0
素直じゃないおばさんにイライラしてきちゃう。何に対しても卑屈でかわいくない主人公だなぁと、ちょっと読んでてもワクワクはしてこない。
by ふぉめ- 0
この主人公はキャリアウーマンというよりただ気の強い女上司…っていう感じで感情移入できませんでした。課金してまでは読まないかな。
by kfjots- 0
強気とプライドの高さがすごい。周りがしんどそう。これだけの圧をかけられてカリカリしてたら、雰囲気悪すぎて仕事にならない。
by めめちゃコ- 0
何か嫌な雰囲気の会社です。因果報応は理解しますが、
色ボケ人事は完全に職権乱用。
気分が悪いわ。
まあ、出来る人間を連れては行けそう?本人の意思なく?まあ、これも人事か。by 匿名 希望- 0
優しさ満点☆
女性はどうして、キャリアを積んでいくほどに強くなってしまうのだろうか…責任が重くなるほど強くならざるを得なくなっていくのが、ほんとーに悔しいです
そこに現れた年下のイケメン後輩☆
うらやましいほど優しかったです☆by さわしき- 0
諦めて仕事一筋って人も考えもいいけど、たまには冒険(息抜き)も必要ですよね。
まぁ、漫画のような展開にはなりませんが!by アムロちゃん- 0
仕事の鬼が、ギャップある姿を見せてくれたらキュンキュンしますよね。ツボりますよね。
大好きになってしまいそうby ミズキ-Miki- 0