みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あんまり
絵がとにかく、下手な気がする。かっこよくないし、これではときめかない。話の展開もよくある感じで、、、?笑笑
とても
それなりに王道で
それなりに面白い
けれど、
展開がなんとも言えない…
上司の強気感が押さえられているというか、性格悪いだけ?by 匿名希望- 0
主人公のキャラがあまり好きにはなれませんでした。仕事はできるけど、性格はあまり良くなさそうで好感がもてませんでした。その割に32歳で顔はかわいらしい。そしてファッション業界の話なのに、登場人物の服装はイマイチだなぁと感じました。
まあまあ…
タイトルが気になって、無料分だけ読もうと思い、読み始めました。
絵のタッチが好みではななかったですが、内容はよかったです。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないけど
あらすじ見ただけだけど
私は素敵なアラサー女子だと思う!
自分も損なだったら恋愛したーい(笑)by 匿名希望- 0
いまいちな内容
主人公が可愛くないし、内容がいまいち入り込めなかった。初めは良かったけど無料ばんだけ読んであとはいいかなって感じです。
1話の無料分だけ読みましたが、流石にそれだけだと分からないですね(笑)
絵がとてもキレイで、感情表現がとても上手く描かれていて感情移入しな柄読んじゃいました!by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないからどうなるかわかりませんが、キャリアウーマンって煙たがられるの苦手だな・・・
主人公が中々キツい性格してます。32歳仕事一筋で頑張ってきたから色々あってこうなってしまったと思いますが、、
こういう設定は好きです
こういう設定は好きです。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか待てないぐらい楽しみです。