みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
仕事ばっかりで、厳しそう。過去に何があったのかなぁー??年下エリートで、イケメン!何かあるのかなぁー??
うーんなんか、主人公をあまり好きになれなかったので、続きは多分買いません。。
でもちょっと共感できる部分などもありましたby KOOK- 0
題名が
題名からして気にしてるケド、、、今手がいっぱいで読みたいポイント足りない、、、なんかサービスイベント起こったら読むかも
一話でリタイア
試しに読んでみたら主人公があまりにも可愛げがなくてがっかりだった。
最初の突然のかわいいですねも困惑。by 匿名希望- 0
仕事が出来て、恋から遠ざかっているアラサーかな?の女主人公のところに、異動してきた若手イケメン。何度このパターンを見てきたことか…
ダメだった
うーん、主人公に気持ちが入らず合わなかった。絵はきれいです。好みもあるんだろうけど、私には合わなかったです。
これから変わる?
主人公の肩肘張った生き方が哀れ。イケメン部下によって、ほぐされていくのかな?とりあえず、1話読んだ時点では続きを読みたいと思わなかった。どういう展開になるか想像がつくしね。
by まーちゃんcat- 0
お試しだけ読みました。
予想では2人は恋人同士になるのでしょうか??
もしくは振り回される恋愛?
と少し続きが気になりました!by 匿名希望- 0
無料だけ
無料だけしか読んでませんが、絵はとてもかわいくて好きです。ストーリーは予想通りに進んで欲しいなぁ!!
ありがちな話にしろ
見せ方次第でもう少しおもしろくなると思います。なにか思いついたコマをとりあえず描いてますって感じなので、話の流れが簡単なのによみづらさを感じます。
by 匿名希望の星- 0