みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キャリアウーマンの主人公は周りから煙たがれている存在なんだけど、転籍してきたカレから言い寄られ。。
    今後の展開がきになります。

いまいち

読みましたがヒロインに魅力を感じることができませんでした。絵もいまひとつですね。課金までしようとは思いませんでした。

仕事にしか、生きてこなかった女性。
    そんか女性の恋物語。
    設定はよくある感じなのに、
    無難に面白い。

まだ読み見始めたとこですが。。。

お試し読みだけ

させていただきました。

恋に無縁な仕事女が突然やってきた人材に振り回される…的な?
    ありがちだけど、わかってるんだけど、読んじゃうんだよな〜

気になる人が年下のかわいい人に取られていくっていうのは分かる気がする。ただ、待ってるだけでは何も起こらないことは自分も分かってるから、楽しい恋愛ができるようになりまい!

ありがち?

主人公は可愛いしオシャレもしてるのに、
    恋から遠ざかってる設定。もちろん見た目じゃ判断できないけど、ガサガサボロボロと違うからいつでもOKって感じ。
    まあ、本当にボロボロだったらお話しには
    ならないか!

みなさんも書かれてる通り絵がキャラクターに合っていないです。キツイ女性には見えない。好きな原作者さんだけに残念です。

1話目だけ読んでみたけど、バリバリキャリアウーマンな主人公!恋や人間関係がうまくいってないけど、私には仕事がある!みたいな、ありきたりな分ストーリーだから、課金してまでは読まないな。

無料分が短い!!バリバリのキャリアウーマンの主人公が普通の可愛い女の子にしか見えない。
    顔が幼く見えて部下に指示出してても説得力がない。
    ポイント使ってまで読む気にはならない

主人公が32才には見えません。厳しい性格のようですが、外見とマッチしておらず…言ってることが口だけのように感じられ軽いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全140件