みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

仕事バリバリの、厳しい上司がヒロイン。そのあとは、年下甘いマスクの男子登場で、ヒロインがどこまでかわれるのか、楽しみですが、この状況からって、結構しんどいかも!でも、男子の愛があれば、変わっていけるかな?
どうだろう?
1話しか読んでないので面白さはまだわからないけど、恋をして女になっていくというありきたりなストーリーぽいですね。
イラストもキレイで読みやすくなかなかおもしろいですねぇ〜ずっと読んでいられますねぇ〜やっぱりイラストはキレイでないと
かわいい
ヒロインのイラストが私好みだったので読み進めるの楽しかったです
このまま購入して読もうかと思います。by 及川りさ-
たんたんと進む
はじめはたんたんと状況説明だけで進んでいく。キャリアを積んで恋など我慢して生きてきた主人公のひさしぶりにの甘い恋の話☆
勝気な仕事人間のヒロインが新しくきたイケメンに気に入られて、絆されていくという王道の話しです。まだ、1話しか読んでないので無料になれば読もうかなー。
絵はキレイ
もぁらすさんが好きで一話読みました まだはじまりだけなのでこれからどう展開するのか楽しみです 2話も読みたい
無料分の1話のみ読みました。1話ではちゃんと話はわからないですが、課金してまでの興味はなさそうでした。
甘くとかされる
のみたいですね。まだそこまで読んでいませんが。髪を伸ばしてるのも、恋する女になりたい思いが少しは残っているのかもしれないし。続きが楽しみです。
腫れ物⁉️扱いされてる人に、普通に接するひとって、一定数いますよね。こういう人ほど好感度も高いけど、そんな風に来られると当の本人は戸惑っちゃいますね。面白そう。