みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

応援できない
主人公が残念。なので、登場人物全員が残念に思えてくる。フラストレーションが溜まるので続きは読まないかなー。
無料分だけですが、あまり読む気になれずさらっと読み進めました。絵はきれいですがよくある感じの絵です。気持ちが入らなかったです。
絵はとっても綺麗なのに、ちょっと残念に感じました。ヒロインがどうしても好きになれないなーって感じです
現実にいたら
アサラー彼らなしのキャリアウーマンと、イケメン後輩。。。設定がありきたりな上に、女性上司で睨むとか、実際いやらすごいイや。
タイトル可愛いのに内容はつまらない。仕事頑張るならそれだけ頑張ってて。あれもこれも手を出して部下を振り回さないで。現実だったら迷惑だなって思った
キミは私のびや
オリジナル独占先行に弱いので、気になってます。初めての作家さんなので、興味深々です。タイトルも面白そうなので、期待しています。
無料ぶん1話のみ読みましたが、未婚32歳なんて現代ではありふれてるし、仕事に対して一生懸命な女性は応援されるべきだし、なんだか始まりから古い考え方ぢなぁと感じました。
主人公に魅力をあまり感じなかったです。
バリキャリで恋愛から遠ざかって…みたいなお話は色々あるけど、主人公次第で応援したい気持ちや同感したりするものだけど。by どーんん-
主人公が、、、
恋がいるいらないの問題ではない。もう、こんな根本的に性格悪い主人公のマンガよく読むよ、、
あとあとから実は性格良かったですとかいう展開でも無理。by 匿名希望-
あららら
作者買いしましたが、途中からアレ?となり読むのを断念しました。むかしの作品なんですかね?話しに入り込めませんでした。
by アン2016-