みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

トップページの試し読みから読みはじめましたが、あまり深く入りこむことは出来ませんでした。試し読みだけでいいかな。
絵がかわいい
はなし的にはまだまだ今から面白くなるかどうか分からないなぁと思いました。
無料分だけ読んでます。よくあるパターンかな。by 匿名希望-
作家が気になって
作家さんが気になって、読み始めました。1話目だからか、あまりワクワクはしなかった…今後の展開に期待します!!
キャリアウーマン
言い訳ばかりしていたのではありません。仕事一筋、色気なしで、やって来ました。が、まだ、恋は諦めていませんよ。
by しょっちゃんさん-
絵はすごくかわいいと思います。ただ他の人も書いているように、主人公の魅力がまるでわからないのが残念。
ときめいにゃうのか
印象に残る声って大事ですよね。自分の好きな声質って絶対あるから。自分の好きな声の持ち主に囁かれたら、うっとりしちゃうわぁw今後の展開が楽しみです。
by 大自然に癒されたい-
絵はキレイだと思いますが、1話だけ読んで特に続きが読みたくなったり惹かれたりする事もなく。先の展開もなんとなく分かってしまう感じです。
読んでいく中で、はすみこう。が出てきた時に、頭の中で2、3回繰り返して読んでました。はすみこう、、、。
うーんと
なんかおしゃれ業界設定なら、もう少しお洒落な服着せてあげて、、気になって話があまりはいってきませんでした。。
1話しか無料連載してないので続きを読もうか迷っています、、、面白い展開が待っているようには思えないなあ、、